注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州沃尔兴电子科技有限公司

专业生产销售热缩套管、冷缩管、标识产品

 
 
 

日志

 
 
 
 

卡扣式硅胶管的优点对安全距离的缩短  

2015-10-12 17:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一.    主要特性

1、卡扣式硅胶管——普通型、阻燃型是新近研发的高新技术产品,是采用高新科技材料硅橡胶、高阻燃硅橡胶为原材料生产的。

2、阻燃型:具有优良的绝缘性和阻燃型;

3、普通型:具有优异的绝缘性、柔软性、弹性,可弯曲十几万次,机械性能优良。 

二、高压线的安全距离

1、《电力设施保护条例实施细则》(1993318日国家经济贸易委员会公安部令第8号发布实施)规定:

2、第五条:

  架空电力线路保护区,是为了保证已建架空电力线路的安全运行和保障人民生活的正常供电而必须设置的安全区域。在厂矿、城镇、集镇、村庄等人口密集地区,架空电力线路保护区为导线边线在最大计算风偏后的水平距离和风偏后距建筑物的水平安全距离之和所形成的两平行线内的区域。各级电压导线边线在计算导线最大风偏情况下,距建筑物的水平安全距离如下:

1千伏以下 1.0

1-10千伏 1.5

35千伏 3.0

66-10千伏 4.0

154-220千伏 5.0

330千伏 6.0

500千伏 8.5

    卡扣式硅胶管的优点对安全距离的缩短 - Volsun - 苏州沃尔兴电子科技有限公司

3、卡扣式硅胶管的作用

卡扣式硅胶管主要运用于高压线,能有有限的缩短安全距离,减少相间差。

卡扣式硅胶管的优点对安全距离的缩短 - Volsun - 苏州沃尔兴电子科技有限公司  

  生活中,会遇到很多靠近高压线的建筑设施,卡扣式硅胶管的出现能很好的提高安全性,增加空间的利用率。

  当然卡扣式硅胶管的作用不仅仅是这些,防腐,识别都是他的作用体现。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017