注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州沃尔兴电子科技有限公司

专业生产销售热缩套管、冷缩管、标识产品

 
 
 

日志

 
 
 
 

铜排热缩管的制造工艺  

2015-06-27 15:23:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铜排热缩管的生产工艺流程如下:

优化配方→混料→密炼→母料造粒→挤出→辐照交联→扩张→冷却→定型→包装→成品。

密炼:

采用密炼机能较好的将所有物料分散捏合,按配方的顺序添加各种物料进行密炼,密炼后的整块物料经过双腕强压入双螺杆挤出机进行共混造粒,调节双螺杆挤出机参数,要求粒料均匀光滑无拉丝,断口无气泡杂物。

挤出:

将粒料加入单螺杆挤出机进行挤出,壁厚控制在3.03.5mm,抽真空管坯压扁,最后将连续长管坯收盘。

铜排热缩管的制造工艺 - Volsun - 苏州沃尔兴电子科技有限公司  

辐照:

辐照交联铜排热缩管的关键加工工艺。高分子材料经过电子加速器高能电子束辐射后,由线性分子结构变成三维立体网状结构,从而具有记忆效应。辐照剂量决定交联度,适当的剂量,既有较小的残余形度,又具有较好的力学性能。剂量太大,交联度高,伸长率变小,产品僵硬,扩张困难,且成品率低。剂量太小,交联度低,管坯发粘,永久形变大,母排管回缩不到原来的尺寸。大口径连续长阻燃母排热收缩管由于管壁厚,一次辐射不均匀度大,经探索大口径连续长阻燃母排热收缩管采用十字对称,双面电子加速器各辐照6Mrad处理,可获得理想的交联度及不均匀度。

铜排热缩管的制造工艺 - Volsun - 苏州沃尔兴电子科技有限公司  

扩张:

铜排热缩管的扩张设备是非标准设备,扩张设备直接影响产品的质量。立式正压型扩张机可进行连续扩张,扩张倍率为2~4倍,扩张后热收缩管壁厚为1.52.0mm,母排管内径最大达到250mm,长度为任意长。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017