注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州沃尔兴电子科技有限公司

专业生产销售热缩套管、冷缩管、标识产品

 
 
 

日志

 
 
 
 

PTFE热缩管的收缩工艺  

2015-06-18 17:18:14|  分类: 特种热缩管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

PTFE热缩管:采用优质铁氟龙PTFE挤压烧结而成,具有优异的电绝缘、高阻燃和自润滑性能,耐超高温度和化学试剂,耐几乎所有油和化学品。广泛应用于汽车、军工、航空航天、电子化工等领域。

一般来说,PTFE热缩管一般是由吹胀扩张制备而成。PTFE热缩管使用的时候,还需要通过热收缩特性,将热缩管紧紧的包覆在工件上,起到防粘,防腐,绝缘等良好效果,才能圆满达到PTFE热所管的使用效果。

优秀的PTFE热缩管,如果没有热缩好,就起不到应有的效。所以热收缩工艺也是PTFE热缩管中重要的一步。

PTFE热缩管的收缩工艺 - Volsun - 苏州沃尔兴电子科技有限公司  

PTFE热缩管在实际应用时,可在特殊制造的具有热风源的工具内进行。也可在加热炉或烘箱中进行。前者施工方便,效果好。后者可进行大工件的热缩包覆。在热收缩过程中,欲得满意的包覆效果,必须选择最佳的包覆范围,即热收缩管加热后能均匀的紧密包覆在工件上的尺寸范围,一般情况下最大只能抱紧2倍于收缩后最小直径的工件。较理想的范围应在收缩后最小直径的1.5倍以下,这时的包覆均匀一致,表面光滑,包覆紧密。

PTFE热缩管的收缩工艺 - Volsun - 苏州沃尔兴电子科技有限公司  

PTFE热缩管热收缩温度是使用的关键一步,热收缩温度为324~340℃之间,PTFE的热收缩性只有在高于它的晶体熔点时才能完全表现出来,所以必须在327℃以上,在300℃则容易开裂。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017