注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州沃尔兴电子科技有限公司

专业生产销售热缩套管、冷缩管、标识产品

 
 
 

日志

 
 
 
 

热缩管在电梯控制器中的使用  

2015-03-06 15:22:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电梯控制器由硬件和软件二大部分组成。硬件包括控制器、控制器底板、读卡天线、电源、写卡器、IC卡片ID卡片等组成内呼控制器,软件包括下位机运行控制软件、上位机写卡授权软件。今天小编介绍一下热缩管在电梯控制器中的具体使用。

某某电梯控制技术有限公司是一家专业从事电梯控制及电气传动产品研发,生产与销售的高新技术企业。该企业以求推动电梯电气产品技术的革新和质量的提高,以一流的技术和优质的产品真诚服务于广大用户,确保客户得到满意的售后服务和技术。该电梯公司自主研发成功的串行全电脑矢量变频调速电梯控制系统,已经达到国内 领先水平。它基于先进的多核32位处理器+IGBT平台,采用领先的电流矢量调制技术和先进的控制算法,实现了最优化的PWM控制。

2014年该公司推出INCOM-VFII电梯控制屏,CYLON电梯一体化控制器等系列产品,选用我司优质的无卤环保热缩管做为电梯控制器中绝缘密封的使用。

该公司电梯一体化控制器采用了可编程逻辑器件FPGA进行控制,和传统电机控制芯片有不可比拟的特性,FPGA硬软件都可以更新,“软硬兼施"的灵活性可以满足日益发展的电梯控制及电机驱动算法的需求,您可以随时索取最新的控制算法和固件,用SD卡拷贝到控制板中,立即提升控制和驱动性能。确保您的产品在相当长的时间内不会过时。

电梯控制器中使用热缩管进行绝缘密封防护,极大的提高了电梯的安全标准,保证了电梯的安全行驶。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017