注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州沃尔兴电子科技有限公司

专业生产销售热缩套管、冷缩管、标识产品

 
 
 

日志

 
 
 
 

卡扣式硅胶管不同叫法以及不同分类的介绍  

2015-03-02 14:43:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卡扣式硅胶管全名卡扣式硅橡胶绝缘护套管,采用优质的硅橡胶材料制成,具有优异的绝缘性、柔软性、弹性,机械性能优良。卡扣式硅胶管的叫法较多,今天小编给大家说道说道。

卡扣式硅胶管根据外形特征可以称为开口硅胶管、卡口管,再加上材质可以称为开口硅胶绝缘护套管,以此类推;

卡扣式硅胶管根据用途,因卡扣式硅胶管多用于高压线的交叉处以及输电线杆的拉线处,因此卡扣式硅胶管在行业中又可叫做软质电缆保护套,电力电缆三线交叉保护套以及软质拉线保护套等。

下面我们来介绍卡扣式硅胶管的不同分类:其实卡扣管不光有硅橡胶一种,PVC卡扣管也有很多,我们单看硅橡胶材质的卡扣管分类。按特点分,可分为普通材质硅橡胶制作的普通型卡扣式硅胶管,添加阻燃剂的阻燃型卡扣式硅胶管以及使用耐高温符合材料制作的陶瓷化防火耐火型卡扣式硅胶管三种;紧接着根据壁厚以及耐电压等级来划分卡扣管,可分为:10KV卡扣式硅胶管,35KV卡扣式硅胶管,110KV卡扣式硅胶管等,以此类推。

卡扣式硅胶管设计新颖,较塑料开口管和包覆带使用寿命长,可达20-30年以上,抗老化,耐腐蚀,具有良好的耐电晕、耐高低温性能,机械性能和电绝缘性能优异,密度低、阻燃性好、无卤、无重金属,是包覆带、塑料开口管、热缩材料的升级换代产品。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017