注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州沃尔兴电子科技有限公司

专业生产销售热缩套管、冷缩管、标识产品

 
 
 

日志

 
 
 
 

天馈线处的密封防护  

2015-03-13 15:50:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国已超过美国成为拥有手机最多的国家。我国移动电话的人均占有率已达73% 。未来46年的时间内,我国移动电话用户将超过9亿户,这说明我国空缺较多,具有很大的市场空间。另外一方面,随着我国即将发放第四代移动通信(4G)牌照,超过数仟亿元RMB的投资,在未来几年内将注入第四代移动通信建设。综上所述,我国移动通信事业将出现一个突飞猛进的发展的时期。

天馈线处的密封防护 - Volsun - 苏州沃尔兴电子科技有限公司  

移动通信系统中的宏蜂窝基站、微蜂窝基站、直放站、室内覆盖系统等势必将得到迅速发展。而作为通信发射设备与发射天线之间的连接的馈线、跳线、附件以及其它为移动通信系统配套的各种射频电缆的需求量也相应地急剧增加。据资料显示,现在我国每年要新增基站几十万个,年需求射频同轴电缆已达五万公里以上。

今后几年每年射频同轴电缆的需求量将超过六万公里。可见,移动通信的高速发展将带来各钟基站的增加,最终带来射频同轴电缆需求的增加,这为移动通信用射频同轴电缆的防护产品---冷缩管提供了更为广阔的市场前景。

沃尔兴冷缩管可以说是专门研发在天馈线接头处使用的产品,其橡胶的特性使他一直保持着一种高弹力的状态,保证随着户外基站的天馈线因为天气问题而引起的热胀冷缩同步包裹紧密。我们都知道,天馈线必须保持在一种极其干燥的环境下,才能保证他的信号覆盖,而冷缩管的密封性能恰恰满足了这一需求。而且优质的橡胶也保证了冷缩管本身的一种优异的电气性能,在产品使用的其他方面也相比同类型产品具有极高的优势!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017