注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州沃尔兴电子科技有限公司

专业生产销售热缩套管、冷缩管、标识产品

 
 
 

日志

 
 
 
 

为什么PVDF热缩管又常被称为Kynar热缩管  

2014-10-11 12:29:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聚偏氟乙烯(PVDF)树脂兼具氟树脂和通用树脂的特性,有着优良的综合性能。PVDF树脂除了具有良好的耐化学腐蚀性、耐高温性、耐氧化性、耐气候性、耐紫外线、耐辐射性能外,还有压电性、热电性等特殊性能,其应用范围不断扩大,现已成为氟树脂中仅次于聚四氟乙烯(PTFE)的第2大品种,被广泛应用于化工设备、电子电气和建筑涂料三大领域。

阿科玛(Arkema)集团是总部位于法国的化学品生产公司,向全世界提供各种各样的化学产品。阿科玛的氟树脂产品是全球范围内的行业领导者。其合成的氟树脂PVDF已经形成了Kynar? 的品牌系列,有着超过40年的卓越业绩,受到广泛的信赖并不断发展。

Kynar? PVDF1965年工业化,为化学品处理、电线绝缘以及护套等行业提供服务。迄今为止,Kynar? PVDF已经成为众多工业产品的首选材料。Kynar? PVDF树脂是高性能的工程塑料,可广泛用于各种高性能需求的领域,如锂离子电池水处理滤膜太阳能光伏聚合物加工助剂化工化学品处理高性能阻燃电线电缆半导体、制药等行业管路管道系统等等。

    因此,就像PTFE热缩管又常被称为Teflon热缩管一样,PVDF热缩管又常被称为Kynar热缩管。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017