注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州沃尔兴电子科技有限公司

专业生产销售热缩套管、冷缩管、标识产品

 
 
 

日志

 
 
 
 

沃尔兴PVDF(半硬聚偏氟乙烯)热缩管在耳机行业的应用  

2014-10-05 20:02:15|  分类: 热缩套管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    沃尔兴的PVDF
由聚偏氟乙烯辐射改性制成,可长期在高温下使用,耐磨、抗切割、耐大部分油及化学溶剂。广泛应用于受高温、工业燃料、溶剂和化学试剂侵蚀的焊接点、终端和连接线缆的保护。沃尔兴的PVDF热缩管广泛应用于航天、军工、医疗,耐高温及耐化学等场所.

    沃尔兴PVDF热缩管特点:1耐磨、耐油耐溶剂、抗切割2收缩温度:155℃~1753使用温度:-55℃~175℃4热缩倍率:2:14环保标准:RoHS5标准颜色:透明、黑色.

    最近国内一家比较大的耳机生产商需要用我们的PVDF耐磨的特性来保护耳机的支架,给沃尔兴的PVDF热缩管带来了一个新的应用.

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017