注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州沃尔兴电子科技有限公司

专业生产销售热缩套管、冷缩管、标识产品

 
 
 

日志

 
 
 
 

热缩标识管的用途  

2014-09-09 14:51:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天介绍一下标识热缩套管的作用,在一个线路系统中,运行维护人员不可能对繁多的设备和线路做到一一熟记,为了在巡视检查中做到不遗漏,对线路的标识管理必不可少。应在对每条线路做好标识后,进行整理汇总,张贴在醒目的位置,今后进行巡视检查时,只要严格按照项目要求逐一检查就可以做到不遗漏。线缆标识系统不仅可以为运行检修人员进行正确的日常维护和异常事故处理提供正确保证,同时也为后人提供了帮助,即使新上岗人员,只要按照标识就不会产生误操作。

        线缆标识热缩套管还可以对设备和线路增加提示,提高警戒性。在一些重要的部分,例如容易误操作或者误碰的地方,增加醒目的提示性标识,提示运行检修人员保持一定距离并采取防止误碰、震动等措施。

        线缆标识热缩套管的制作要准确、简洁,根据现场规程和运行规范,系统性的制作,并且安装到位。沃尔兴具有优质的产品,专业的技术和优秀的服务,为您的线路提供卓越的线缆标识解决方案。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017