注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州沃尔兴电子科技有限公司

专业生产销售热缩套管、冷缩管、标识产品

 
 
 

日志

 
 
 
 

热烈庆祝沃尔兴与27个国家的客户合作成功  

2014-09-22 16:33:53|  分类: 沃尔兴活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 VOLSUN:一轮冉冉升起的太阳,散发着万丈光芒,拥有着火山爆发般的力量;象征着年轻的沃尔兴人努力拼搏、勇往直前、创造未来的信心和决心!

热烈庆祝沃尔兴与27个国家的客户合作成功 - Volsun - 苏州沃尔兴电子科技

 

沃尔兴公司打造了“专业化、规范化、精细化、亲情化”的高效能企业团队,对我们的热缩绝缘套管产品有着极高的标准、特殊性强的产品有着很强的竞争优势,并且秉着绝对的环保理念对于我们的产品有着高要求,并通过世界级认证。竭诚为广大客户提供高质量可靠的产品与服务!热烈庆祝沃尔兴与27个国家的客户合作成功 - Volsun - 苏州沃尔兴电子科技

 

 

我们的产品通过ULCSAKEMARoHSREACH等多项认准和检测。

 

热烈庆祝沃尔兴与27个国家的客户合作成功 - Volsun - 苏州沃尔兴电子科技

 

特殊耐高温材料的合成决定了高温热缩管具有许多其他同类材料难以取代得特点:耐高温性能,保温隔热性能,阻燃性能,电绝缘性能,化学稳定性能,耐气候老化性能,耐寒,耐水,耐油,耐臭氧,耐电压、耐电弧、耐电晕性能等。   

高温热缩管以其优异的性能,不仅作为航空航天、尖端技术、军事技术部门的特种材料使用,而且也用于国民经济各部门,其应用范围已扩展到:金属冶炼,建筑、电子电气、纺织、汽车、机械、化工轻工等,随着国产有机硅等原料生产水平的提高,将蕴藏着巨大的发展空间。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017