注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州沃尔兴电子科技有限公司

专业生产销售热缩套管、冷缩管、标识产品

 
 
 

日志

 
 
 
 

沃尔兴PVDF热缩管在钥匙环上的妙用  

2014-09-15 15:39:44|  分类: 热缩套管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


提到热缩管以及PVDF热缩管,大家的第一印象就是用于线束、线缆、汽车、船舶等领域的密封绝缘防护,那么今天将给大家带来沃尔兴热缩管的又一个新妙用。

沃尔兴热缩管能防止时间久了钥匙环不紧凑,变形的问题。

钥匙扣、钥匙环我们都有,天天再用,但是有没有人想保护好这个钥匙环呢?当我们拿到一个崭新的钥匙环,当这个钥匙环很有纪念意义,你想保护好它,延长他的使用寿命该如何办呢?

沃尔兴热缩管就可以用来保护钥匙环,放置钥匙环时间久了,环扣子不仅凑以及变形的问题,废话不多说,见图:

下面是我们刚拿到钥匙环的图片:

沃尔兴PVDF热缩管在钥匙环上的妙用 - Volsun - 苏州沃尔兴电子科技

 

很显然,这是个崭新的钥匙环,那面PVDF热缩管套在钥匙环的哪个部位呢?见图:

沃尔兴PVDF热缩管在钥匙环上的妙用 - Volsun - 苏州沃尔兴电子科技

 

下面是套好PVDF热缩管后的钥匙环直观图:

沃尔兴PVDF热缩管在钥匙环上的妙用 - Volsun - 苏州沃尔兴电子科技

 

看,是不是很结实的样子,套上PVDF热缩管之后就不怕环扣变形,磨坏等现象的出现,这下大家就可以放心的使用钥匙环。

沃尔兴产品还有很多的妙用,请大家持续关注

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017