注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州沃尔兴电子科技有限公司

专业生产销售热缩套管、冷缩管、标识产品

 
 
 

日志

 
 
 
 

沃尔兴PVDF氟树脂涂料的应用  

2014-09-13 13:11:33|  分类: 热缩套管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 产品介绍

沃尔兴生产的氟树脂涂料是性能优异的高档涂料,在防腐蚀和其他工业领域有广阔的应用前景。PVDFpoiy vinylidene fluoride)也叫 聚偏氟二乙烯。它是一种结晶型的高聚合物,具有比同类的聚四氟乙烯更高的刚度和承受力,但光滑性和电气绝缘性差些。它具有低温条件下的高强度和高韧性,耐摩擦,耐腐蚀,介电常数高,抗紫外线,抗辐射性能好。加工温度低,熔融流动性好。可自行熄灭。特别适合于酸,有机溶剂,卤素及它门的混合物。

2.    产品特性

1、沃尔兴生产的PVDF氟树脂涂料具有超耐侯性。户外使用可达 20 年以上。耐腐浊性和耐化学品优异,抗渗透性能好。

2、沃尔兴生产的PVDF氟树脂涂料的物理力学性能优异,后加工性能好。耐污染性能好。

3、沃尔兴生产的PVDF氟树脂涂料具有良好的耐温性,涂层可在 -60 150 范围内长期使用。

3存储

PVDF氟树脂涂料应在530、清洁、干燥的环境中贮存,以免尘土、水气等杂质混入。

沃尔兴PVDF氟树脂涂料的应用 - Volsun - 苏州沃尔兴电子科技

 




  评论这张
 
阅读(14)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017