注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州沃尔兴电子科技有限公司

专业生产销售热缩套管、冷缩管、标识产品

 
 
 

日志

 
 
 
 

HDPE塑钢缠绕管特点分析  

2014-08-08 23:39:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HDPE塑钢缠绕管特点分析:

1、重量轻,安全简便,密封性能好,施工成本低

        由于HDPE塑钢缠绕管具有较高的刚度重量比,因此其重量轻于任何种类环刚度与之相同的纯塑料管材。

2、安全可靠的环刚度

        由于钢塑两种材料的弹性模量比大于200,重量比大于7.85,因此与纯塑管相比,钢带增强极易使管材(特别是大直径管材)具有足够安全可靠的环刚度及相对较高的刚度重量比。

3、抗非正常突发载荷能力强

        由于管材环刚度高,轴向柔性好,当发生土壤不均匀沉降,地下水浮升,地面局部载荷过大,地震等突发性载荷及灾害时,管材可通过弹性变形来化解由此产生的应力,避免管材连接处因承受过大的应力及变形而泄露或破坏。

4、抗腐蚀,耐磨损,寿命长

        聚乙烯(PE)管道的抗腐蚀性使管道可用于输送酸、碱等腐蚀性液体,并可安装在沼泽、潮湿等腐蚀性环境下,其抗化学腐蚀性能详见ESO/TR 10358标准。高密度聚乙烯(PE)管道寿命是钢管道4倍以上。安装聚乙烯(PE)管道可以加热熔化焊接,如此可以保证接口处的强度并避免渗漏,高密度聚乙烯(PE)管道使用寿命可长达五十年。

5、柔韧性,无泄漏、抗冲击

        聚乙烯(PE)管道良好的柔韧性使管道可以轻易地沿着管沟地势安放、容易避开敷设过程中的障碍物以及适应沼泽地区和土质松软地区的土壤沉降。无泄漏(电熔焊、对焊)连接,密封性能及环保性能这两种密封连接方式均可以简单工具手工操作,无需机械,十分简便快捷,达到可靠无泄露,聚乙烯(PE)管道有较高的抗冲性,因而在安装及运输过程中不至断裂或损坏。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017