注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州沃尔兴电子科技有限公司

专业生产销售热缩套管、冷缩管、标识产品

 
 
 

日志

 
 
 
 

双壁热缩管都有哪些耐压等级?  

2014-08-07 23:41:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        双壁热缩管按照耐压等级分为1.2KV玻纤管、1.5KV玻纤管、2.5KV玻纤管、4.0KV玻纤管、7.0KV玻纤管。其中耐7KV玻璃纤维套管有硅橡胶内纤外胶玻纤管与外纤内胶玻纤管,下面介绍一下双壁热缩管。

        选用挤出生产的硅橡胶套管,在外部编织玻璃纤维后,涂覆有机硅树脂经高温处理而成。具有很好的介电性能,良好的柔软性、阻燃性、耐温等级为200℃。广泛用于高要求的电机、家用电器、电热设备等绝缘保护。

        双壁热缩管阻燃、环保;使用温度:-40℃~200;环保标准:RoHS;标准颜色:白色,其它颜色可定制。

玻璃纤维套管按照耐压等级分为1.2KV玻纤管、1.5KV玻纤管、2.5KV玻纤管、4.0KV玻纤管、7.0KV玻纤管这几种。其中耐7KV玻璃纤维套管有硅橡胶内纤外胶玻纤管与外纤内胶玻纤管,下面介绍一下內纤外胶硅橡胶玻璃纤维套管。

        双壁热缩管由无碱玻璃纤维编织成管状后,在套管外层挤出一层硅橡胶,再经加热固化制成。具有高介电强度,良好的柔软性、耐热老化性、阻燃性,耐温等级为200℃。广泛用于发热较高的电器高压绝缘保护。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017