注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州沃尔兴电子科技有限公司

专业生产销售热缩套管、冷缩管、标识产品

 
 
 

日志

 
 
 
 

冷缩电缆附件安装介绍  

2014-08-04 22:42:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冷缩电缆附件的安装主要分为以下几个步骤:

        13M冷缩式电缆附件无论是QT-IIQT-III终端还是QS1000QS2000 QSIII 中间接头都是整体预制式,安装完毕后,从外面无法了解其位置准确与否,因此要严格按照箱内所装的安装说明上规定的尺寸和步骤进行,必须做到准确无误。尤其是铜屏蔽带和外半导电带的剥离尺寸以及QS1000 QS2000 的中心定位尺寸,任何步骤不得随意省略。

         2、为防止#13 半导电带由于粘性不好而导致在QT-II 收缩时移位(尤其在北方冬季),建议采用一段PVC 胶带将#13 带尾收口端扎住,但不允许将#13带全部盖住。

         3 安装终端头QTII前,须用所配的硅脂涂满主绝缘表面上,尤其是在外屏蔽口处;安装QS1000QS2000 QSIII 时,必须采用红色的P55绝缘混合剂涂在外屏蔽口及主绝缘上,切勿用硅脂。

         4、在收缩完QS1000 QS2000 中间接头后,应在5 分钟内按工艺要求进行中心校验和调位。   5、安装户内QT-II 终端,冷缩终端QT-II部分应全部在开关柜里,不允许从外穿进柜子内。 具体距离可参照相距图。  

         6、绕包2228# 防水绝缘胶带进行防水密封时,应将其拉伸至原来的四分之三宽,包完后,用手在绕包的地方用力挤压以保证密封良好。

         7、安装冷缩终端QT-IIQTIII 或冷缩绝缘直管时,可将冷缩管端部先置于收缩标识前一点,这样在收缩少许时,可将冷缩管向后移动,以保证收缩基准,不可向前推,以防冷缩管向内卷边。 8、制作中间接头时,须保证接管的长度及外径符合QS1000QS2000 QSIII安装说明的规定。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017