注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州沃尔兴电子科技有限公司

专业生产销售热缩套管、冷缩管、标识产品

 
 
 

日志

 
 
 
 

EPDM冷缩管的产品及应用分析  

2014-08-25 16:37:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

EPDM冷缩管是一种预先扩张在可抽支撑管上的橡胶绝缘套管,在使用时只需定位后抽去支撑管即可,利用其径向压力形成包覆,起到防水、防潮密封作用。具有优异的耐天候、耐酸碱性能,达到同呼吸密封的效果,是通讯电缆、同轴电缆、中低压电力电缆的理想密封产品。

沃尔兴EPDM冷缩管能够在恶劣天气下长期使用、长期使用不发脆,耐天候性能优越,不仅如此,沃尔兴EPDM热缩管的化学性能也有一定的保障,耐酸碱和化学性能好。因为自身的柔软和弹性良好,使得EPDM热缩管安装起来也比较便捷,不需要加热或专门工具,接头处不需热熔胶或胶带加强密封。

            EPDM冷缩管的产品及应用分析 - Volsun - 苏州沃尔兴电子科技EPDM冷缩管的产品及应用分析 - Volsun - 苏州沃尔兴电子科技

接下来通过与硅橡胶与冷缩管的比较,让我们更直接的来认识EPDM热缩管。

EPDM与硅橡胶主要的区别有以下几个方面:

    1EPDM的阻燃性能不如硅橡胶。

    2、在特定溶剂下(如上述的汽油、苯等)的耐性不如硅橡胶。

    3、适用温度范围小:EPDM-40度以下脆化,硅橡胶为-70度;EPDM最高使用温度为150度,硅橡胶可达200度以上。

    4、硅橡胶的回弹率不及EPDM,会造成径向压力不够的现象,特别在温度低的时候。较大的径向压力能带来更好的防水性能。

    5EPDM的耐磨损、耐穿刺的性能比硅橡胶好。

    6EPDM的价格更低廉。

EPDM冷缩管的应用:

    13G通讯基站等无线通讯塔及暴露在外的终端、接头、天线等的连接处密封。

    2、适用于多种规格中低压电力电缆连接的绝缘保护以及通讯电缆、光缆的中间、终端的防水防潮密封。

    3、户内户外、架空及埋地等领域。

4、工具把手、管道的修复等。

因为EPDM冷缩管的体积小、操作方便、迅速、无需专用工具、适用范围宽和产品规格少等优点,现在受到越来越多使用者的追捧,相信未来的市场一定会越来越大,当然,市场的扩张带来的是需求的扩大,这就需要我们共同去努力,一起把冷缩管的市场做大做强,沃尔兴期待和你们共同奋进。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017