注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州沃尔兴电子科技有限公司

专业生产销售热缩套管、冷缩管、标识产品

 
 
 

日志

 
 
 
 

关于电缆头的电场原理概述  

2014-08-02 23:28:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

交联电缆头的设计原理: 

首先,所有交联电缆头的设计原理都应遵循恢复电缆本体结构为原则。因此,就其接头的设计思想应符合我国的 GB 12706-4IEC60502-41997的电气标准,并且必须要满足其电气、物理及化学性能,以确保电缆头长时间的正常运行及电器设备的安全运作。

冷缩电缆头的电场处理时应用几何法,通过应力锥改变电场分布的,是用一定的几何形状和精确的R角度来解决的,这种方法比较容易控制和检验。在工厂就可以确保和实现。而热缩电缆头的电场处理方法是用线性参数法改变电场的分布,必须依靠两个重要参数:

a、体积电阻,108-11Ω;

  b、介电常数为25

由于其生产工艺复杂,受环境因素变化大,所队难以控制参数的稳定,因此对产品的质最稳定就会产生影响。

根据以上的分析,冷缩中间头和热缩电缆头具有本质的差别。但只要在正常的条件运行都可符合安全的要求;但随着环境的变化,冷缩电缆头与热缩电缆头相比具有不可比拟的差别与优势;此外全冷缩电缆头是用特制模具制成,安装完成后的形状十分美观;安装施工速度迅速、节省时间、抗污染等优点。 

今天我们处于高速发展中的城市,其电力系统经常需要面临高负荷、高温、低温、沿海多雷多雨的环境考验,因此在电力系统中选用高性能的电缆头附件是相当重要的,这点本公司的全冷缩附件完全可以帮你做到。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017