注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州沃尔兴电子科技有限公司

专业生产销售热缩套管、冷缩管、标识产品

 
 
 

日志

 
 
 
 

热缩电缆附件与冷缩电缆附件的性能对比  

2014-08-21 22:04:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热缩电缆附件与冷缩电缆附件的各个性能的比较:

1、制作原材料的区别:

 热缩电缆附件使用的原材料是聚乙烯;冷缩电缆附件使用的原材料是硅橡胶。

2、电缆附件结构构成的区别:

 热缩电缆附件使用应力控制管外绝缘保护管及伞裙等单独制作配套施工;冷缩电缆附件将应力锥、外绝缘保护管及伞裙合为一体。

3、地线连接方式的区别:

 使用地线需要焊接;冷缩电缆附件使用恒力弹簧。

4、收缩方式的区别:

 热缩电缆附件用火加热收缩;冷缩电缆附件抽取芯线自然收缩。

5、电场控制的区别:

 热缩电缆附件使用热缩应力管来对电场进行控制;冷缩电缆附件使用几何应力锥来控制电场。

 其他还有一些区别,我们和在一起简单的讲一讲:局部放电量较大,对施工的空间要求比较大,安装的速度稍慢;冷缩电缆附件局部放电量较小,对施工的空间要求比较小,安装的速度稍快。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017