注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州沃尔兴电子科技有限公司

专业生产销售热缩套管、冷缩管、标识产品

 
 
 

日志

 
 
 
 

热缩标识管的类别介绍  

2014-08-13 11:27:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常见的热缩标识管有以下几种类别:

1AMS-军标级热缩标识管:适用于军工、航空航天、船舶等行业。

属于美国军标AMS-DTL-23053/5中的1类和3类产品。其色码的耐擦、耐磨性能优异,牢固性符合美国军标SAE-AS81531MIL-STD-202F/215J的要求,保持永久性标识效果。

额定温度135℃,收缩倍率2:13:1,阻燃性VW-1级,ROHS级环保性。

2HMS-军标级高温耐油热缩标识管:适用于飞机、汽车、化工等行业。

具有优异的抗油性,尤其适用于与高温烃类油品(JP-8军用航空煤油)接触的线缆标识。属于美国军标AMS-DTL-23053/6中的1类产品。符合NF F 00 608中的AH类要求。其色码的耐擦、耐磨性能优异,牢固性符合美国军标SAE-AS81531MIL-STD-202F/215J的要求,保持永久性标识效果。

额定温度135℃,耐油等级70℃×168h以上,收缩倍率2:13:1,阻燃性VW-1级,ROHS级环保性。

热缩标识管的类别介绍 - Volsun - 苏州沃尔兴电子科技热缩标识管的类别介绍 - Volsun - 苏州沃尔兴电子科技 

3DIN-无卤环保热缩标识管:适用于高铁、地铁、动车等行业。

符合NF F 16-101DIN 5510BS 6853ASTM D 2671B法的要求。阻燃性、烟密度、烟毒指数等理化电气性能符合国际机车标准。其色码的耐擦、耐磨性能优异,牢固性符合美国军标SAE-AS81531MIL-STD-202F/215J的要求,保持永久性标识效果。

额定温度125℃,收缩倍率2:13:1,环保性H(不仅符合ROHS标准,而且符合IEC 61249-2-21、欧盟2002/72/ECSONY SS00259环保要求)

4RSFR-UL224级热缩标识管:适用于一般性电力线路、通信、建筑等行业。

普通级产品,符合UL224CAN/CSA C22.2标准。其色码的耐擦、耐磨性能优异,牢固性符合美国军标SAE-AS81531MIL-STD-202F/215J的要求,保持永久性标识效果。

额定温度125℃,收缩倍率2:13:1,阻燃性VW-1级,环保性H级。

另外,我们还有以上类别的卡状产品,其材质和管状产品一样。主要应用于苛刻环境中可靠性要求高的大直径电缆、线束的标识,高温不熔、低温不脆。不含粘胶,采用标准扎线的方式捆绑在电缆或线束上,达到永久标识效果。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017