注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州沃尔兴电子科技有限公司

专业生产销售热缩套管、冷缩管、标识产品

 
 
 

日志

 
 
 
 

高温热缩管的等级划分  

2014-08-11 16:20:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        高温的热缩管具有耐高温,机械强度大、耐化学性好等优点,也广泛用于线缆绝缘保护、端末或连接处的绝缘处理或应力解除,线材加工的被覆与绝缘保护,焊点保护、电子元器件的包覆,电阻、电容的绝缘保护,金属产品的防锈、防腐蚀处理,电线标示或标色等。
       一般高温的热缩管如果按照温度的等级和使用的环境也可以分为125℃、135℃、150℃、175℃、200℃、260℃和医用热缩管,而且特殊的耐高温材料的合成也决定了高温热缩管的具有许多的同类的材料难以取代的提点。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017