注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州沃尔兴电子科技有限公司

专业生产销售热缩套管、冷缩管、标识产品

 
 
 

日志

 
 
 
 

环保双壁热缩管的工艺流程及特点  

2014-07-04 10:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

环保双壁热缩管主要功能是绝缘、密封、防水、防腐、防漏气等,广泛应用于各类线束、电线电缆和金属管棒等的密封绝缘、防水防腐等领域。环保双壁热缩管的工艺流程有以下几个方面:

    混料→  挤出 → 辐照 →扩张→包装

通过以上五个步骤,生产出来的环保双壁热缩管就可以进行销售了,环保双壁热缩管的特点有:

1.热缩倍率:2:13:14:1

2.柔软、非阻燃、环保

3.收缩温度:70℃~100

4.使用温度:-45℃~110(透明型为-45℃~105)

5.环保标准:RoHS

6.标准颜色:黑、白、红、黄、绿、蓝、透明,其它颜色可定制

环保双壁热缩管的工艺流程及特点 - Volsun - 苏州沃尔兴电子科技环保双壁热缩管的工艺流程及特点 - Volsun - 苏州沃尔兴电子科技

    以上就是环保双壁热缩管的简单步骤及特点,想要了解更多关于环保双壁热缩管的工艺可以联系沃尔兴电子在线人员,详细为你解答。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017