注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州沃尔兴电子科技有限公司

专业生产销售热缩套管、冷缩管、标识产品

 
 
 

日志

 
 
 
 

飞速发展的沃尔兴  

2014-07-03 08:42:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沃尔兴2006年发展至今,一直秉承“科技改变世界,服务创造价值”的理念服务于国内外客户,力争打造一支“专业化、规范化、精细化、亲情化”的高效能团队,竭诚为广大客户提供高质量可靠的产品与服务。在过去的2013年沃尔兴不仅在发展上取得一届新高,也在技术研发方面取得了实质性的进展。在过去的几年中,沃尔兴的研发部门一直专注于新技术、新工艺,促进新技术、新成果的开发和应用,也综合国内外客户提出的建议和理念,探讨热缩管双壁管等后期发展的高端需求,研制出了一系列技术含量高、国内一流领先的各类产品,能够满足大部分客户的需求,同时还在进一步改善中,我们正在记录和见证一个伟大的变革时代,未来需要我们共同去书写,沃尔兴与你们同在。

飞速发展的沃尔兴 - Volsun - 苏州沃尔兴电子科技

目前热缩管的种类繁多,各类热缩管层出不穷,目前市面上热缩管分为久大类,包括聚偏氟乙烯热缩管、三元乙丙橡胶热缩管、磁性热缩管、富橡胶热缩管、硅橡胶热缩管。耐柴油弹性体热缩管、光纤热缩管、防滑花纹管、铁氟龙热缩管,下面是对应产品的缩略图:

 飞速发展的沃尔兴 - Volsun - 苏州沃尔兴电子科技飞速发展的沃尔兴 - Volsun - 苏州沃尔兴电子科技

   沃尔兴的发展离不开技术的创新和专业化的生产,对待工作的认真使得沃尔兴的发展飞速前进,沃尔兴产品规格齐全,技术指标高,而且应用广泛,涉及到的行业也是非常广泛,从民用军用到航天科技,其应用范围已扩展到:金属冶炼,建筑、电子电气、纺织、汽车、机械、化工轻工等对于安全防护有着极高标准的高端行业。随着国内各类硅胶原理技术水平的提高,这块的发展空间是巨大的,蕴含着无限的商机。

飞速发展的沃尔兴 - Volsun - 苏州沃尔兴电子科技
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017