注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州沃尔兴电子科技有限公司

专业生产销售热缩套管、冷缩管、标识产品

 
 
 

日志

 
 
 
 

PPR玻纤管与普通玻纤管的比较  

2014-07-30 23:12:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

PPR玻纤管与普通玻纤管的比较:

PPR玻纤复合管是通过特殊工艺和设备采用多层共挤,低温高速生产的高性能管材,该管材具有无毒、无味、无腐蚀、抗老化、耐侯性好等诸多特点。广泛应用于水温不超过45度的埋地或地表供水管道,具替代镀锌钢管、铸铁管、水泥管的理想产品。

PPR玻纤管在保持原PPR产品优点的基础上,还具备线膨胀系数低、管材刚性强、耐紫外线性能佳、耐压等级更高、耐高温性能更佳优点,同时有效解决了塑料管材的透氧性问题,直接与水接触的内表卫生无毒、密封性好,不会形成水苔。

普通玻纤管,硅树脂玻璃纤维管(也称矽质套管或自熄管)是以无碱玻璃纤维编织成管状后浸涂有机硅树脂,并加热固化而成。它具有较强的介电性能,较高的耐热性,良好的自熄性及柔软性。被广泛用于H级绝缘电机、家用电器、灯饰、电子变压器、电器设备及耐热电器等产品的绝缘保护。

玻纤绝缘套管耐压分为,耐温最高只能达到260℃,正常情况下耐温是200℃。这种管的规格范围是Φ0.5mm~Φ45mm

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017