注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州沃尔兴电子科技有限公司

专业生产销售热缩套管、冷缩管、标识产品

 
 
 

日志

 
 
 
 

双壁管的探索  

2014-07-02 08:53:21|  分类: 双壁管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天我们主要谈谈双壁管,如果你想了解一个产品的知识,首先要明确什么是双壁管?对于双壁管的定义普遍是这么认为的:
         双壁管由辐射交联聚烯烃材料和热熔胶双层构成,外层聚烯烃绝缘、阻燃、理化电气性能优异,内层热熔胶能缓冲机械应变和密封性强。主要功能是绝缘、密封、防水、防腐、防漏气等,广泛应用于各类线束、电线电缆和金属管棒等的密封绝缘、防水防腐等领域。
双壁管的探索 - Volsun - 苏州沃尔兴电子科技
    
        从这个大众的定义中我们也不难看出,双壁管就是两种材料在一定的条件下发现化学作用形成的新的物质,这种物质具备绝缘、密封、防水、防腐等特征。既然了解了双壁管的大体意思,接下来就是我们从双壁管的起源到发展,再到各方面的应用说起。
         双壁管起源比较早,从20世纪50年代的Charlasby发现聚乙烯(polyethylene,PE)经过辐照交联具有形状记忆特性开始到21世纪的今天,,我国第一颗人造卫星里面采用的军工产品到现在的小家电里的常见材料,PE热缩套管已经广泛应用于现代生活中的各行各业,可以说双壁管已经深入到我们的生活当中,随着人类科学技术的不断进步,更多、更优的幼稚配发的发现和工艺水平的提高,双壁管的性能和质量都得到了全面的提升,但是价格确实呈下降趋势,这就给了更多人使用的机会,从军用到民用,不得不说,高新技术的发展大大改变了人民的生活。
双壁管的探索 - Volsun - 苏州沃尔兴电子科技
 
        为什么双壁管能够得到广泛的认可,它和传统的管材相比较具备哪些优势?使得渐渐取代传统管材。
新型管材双壁管和传统管材相比较:
      1、重量变得更轻
      2、强度更高
      3、施工起来更加方便
      4、节省了原料
      5、更加环保,符合未来的发展趋势
      6、同等条件下价格也能使大多数人接受
        以上只是初步的几点特性,更多这方面的详情可以联系苏州沃尔兴的工作人员,他们会给你更加详细的解答。沃尔兴本着 “诚信为本,服务至上”的原则,打造一支“专业化、规范化、精细化、亲情化”的高效能团队,竭诚为广大客户提供高质量可靠的产品与服务。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017