注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州沃尔兴电子科技有限公司

专业生产销售热缩套管、冷缩管、标识产品

 
 
 

日志

 
 
 
 

硅橡胶产品的应用  

2014-07-25 22:06:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

硅胶管是含有硅氧键的线型高分子弹性体,因而具有很高的热稳定性。并具有优异的耐臭氧老化、氧老化、光老化和天候老化的性能,同时具有优良的电绝缘性能、防霉性能和高透气性能。硅橡胶比塑料耐冷耐热,在零下70摄氏度到零上250摄氏度之间特性保持不变。

硅橡胶应用领域十分广泛,可以制作很多模型制品及工业配套产品,如各种医疗级硅胶管、奶瓶吸管、硅胶条、奶嘴、硅胶餐具、O型圈、垫片、皮碗、油封、活门、减震器及膜片、药瓶塞等。由于硅橡胶具有无毒、与其他材料无黏着能力、能经受多次蒸煮消毒的特点,广泛用于医疗卫生和食品工业方面,如医疗器械、饮水设备、运动器材、电子、电器、灯饰、音响、玩具、安防监控、汽车、工业机械设备等。此外,硅胶制品厂硅橡胶还可作为各种电子管或电气元件的涂层、密封,具有防潮、避尘、防震等效果。

30年来,世界硅橡胶产品的年增长率保持在8%15%,远远超过一般国家的国民经济增长率。硅橡胶套管在我国的应用已很广泛,数量和品种持续增长,应用领域不断拓宽,我国已成为硅橡胶产品极具潜力的市场。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017