注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州沃尔兴电子科技有限公司

专业生产销售热缩套管、冷缩管、标识产品

 
 
 

日志

 
 
 
 

套管的常见问题介绍  

2014-07-21 16:23:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

套管在我们的日常生活中随处可见,应用范围广泛,在使用套管的过程中需要对套管的一些专业知识进行了解,对于后期的使用也会起到显著的效果。

首先要知道套管的定义,套管通常用在建筑地下室,用来保护管道或者方便管道安装的铁圈。常见的套管种类分为两种:刚性套管和柔性防水套管。主要用于油井用套管和油管的无缝钢管。套管之所以能够得到广泛的应用,因为其具备抗挤、抗拉、抗内压、密封性好等特点,不同类型的套管具备不同的功能,沃尔兴电子专业生产各类套管,可根据客户需求进行定制选择。

了解了套管的概念和基本特点,下一步需要我们对套管的一些关键词进行深入了解,常见的套管关键词有收缩倍率、产品的规格、阻燃性能、收缩温度和颜色,接下来由小编针对这几项作详细介绍。

1、收缩倍率

收缩倍率一般指在一定条件下非限制性(或称自由)收缩前后套管内径的比值。收缩倍率在一定条件下发生变化,需要温度达到200℃,时间需要3分钟就可以到手收缩的效果,收缩倍率与扩张倍率接近,但会稍小于扩张倍率。

2、产品规格

产品规格一般是指套管收缩后允许的最大内径与收 缩倍率的乘积。这么说应该不好理解,我们举例说明下。

例如:收缩后允许的最大内径为2mm(即收缩后内径≤2),收缩倍率为2,则此套管的规格为:Φ4

      若收缩倍率为3,则此套管的规格为:Φ6;若收缩倍率为2.5,则此套管的规格为:Φ5

3、阻燃性能

阻燃性能套管产品具有的明显推迟火焰蔓延的性质,测试套管的阻燃性能常见的有两种方法:

(1)  氧指数测定法

主要是针对沃尔兴高压母排系列套管的阻燃测试方法。

(2)  垂直燃烧发

主要针对沃尔兴常规套管的阻燃测试方法,也是UL224阻燃标准测定方法。

4、收缩温度

    收缩温度有起始收缩温度和完全收缩温度两种,起始收缩温度是套管开始收缩时的温度;完全收缩温度是套管可以完全收缩的最低温度,通过做收缩曲线实验可以来测定套管的收缩温度。

套管的常见问题介绍 - Volsun - 苏州沃尔兴电子科技套管的常见问题介绍 - Volsun - 苏州沃尔兴电子科技
 1、颜色

套管的颜色多样,可以根据以下表格作了解。

套管的常见问题介绍 - Volsun - 苏州沃尔兴电子科技
        以上就是套管常见问题及关键词的介绍,更多关于套管的知识可以联系沃尔兴工作人员作更加详细的了解,当然,期待和同行各界人士作共同探讨,一起奋进,沃尔兴愿打造可持续发展的企业。
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017