注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州沃尔兴电子科技有限公司

专业生产销售热缩套管、冷缩管、标识产品

 
 
 

日志

 
 
 
 

沃尔兴母排管具备哪些优势  

2014-07-17 15:32:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    沃尔兴电子科技致力于母排管的研究多年,取得了实质性的进展,相比于其他公司母排管,沃尔兴母排管具备以下优势:

、现代化实验、检测设备

    沃尔兴拥有先进的实验检测设备,X-荧光射线光谱仪、原子吸收光谱仪、电加热两辊炼胶机、电子拉力试验机、CQSB高压实验变压器、热固性塑料液压成型机、数显电热鼓风干燥箱、水平垂直燃烧测试仪等,可以对产品进行重金属含量分析、配方研制、老化试验、断裂拉伸率分析、产品耐压试验、试样压片试验等,为产品的质量提供了可靠的保证。

沃尔兴母排管有哪些优势 - Volsun - 苏州沃尔兴电子科技

、产品优势

1、无卤环保  

    沃尔兴公司母排热缩管产品无卤环保,铅、镉、汞、六价铬等八大重金属元素,符合欧盟ROHS2002/95/EC指令标准。公司母排热缩管具有优异的阻燃性、绝缘性,它们具有良好的热稳定性、高效、抑烟、阻燃、填充安全、对环境基本无污染,燃烧时不像非环保热收缩管那样会释放卤化氢等危害人体安全和损坏精密仪器等有毒有害物质,符合环保要求,可有效减轻对生态系统的不利影响。目前国内外同类阻燃产品普遍多溴联苯系列物质超标,而沃尔兴公司产品完全可以达到无卤阻燃、环保、低烟及全色系,属目前最佳环保产品。

2、种类齐全:

    产品产品规格从直径ф15-ф250,收缩比达2.51,可分段(1米长)或连续成盘提供。产品规格多样,颜色分红、黄、兰、绿、黑,可满足分相标识要求。

沃尔兴母排管有哪些优势 - Volsun - 苏州沃尔兴电子科技沃尔兴母排管有哪些优势 - Volsun - 苏州沃尔兴电子科技

3、产能优势  
        
公司拥有各种规格挤出机、扩张机,拥有自己的母料加工厂,还拥有多台电子加速器,每月可生产各种规格母排热缩管,可随时稳定地满足客户大批量的订购。

4、质量保证  
        
公司设有独立理化实验室及高压实验室,具有150kVA工频耐压设备2台,500kV耐压设备1台,局放检测仪两套,拉伸检测仪、交联检测仪、老化室等设备一应俱全。产品从投产到出厂均有效地进行跟踪检测,保证产品质量安全可靠性。公司产品还通过“电力工业部电气设备质量检验测试中心”检测,性能优良、质量稳定,得到广大客户的认可。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017