注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州沃尔兴电子科技有限公司

专业生产销售热缩套管、冷缩管、标识产品

 
 
 

日志

 
 
 
 

标识管的产品分析  

2014-07-15 15:16:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

标识管,顾名思义就是起到标识的作用,标识管的应用领域广泛,包括轨道交通、船舶、航空航天、通讯等领域都有使用。

按照形状也划分,可以分为贴合型标识管和连续型标识管。

标识管的产品分析 - Volsun - 苏州沃尔兴电子科技标识管的产品分析 - Volsun - 苏州沃尔兴电子科技

   标识管中,主要的颜色分为两种:黄色和白色。

    不同的标识管采用不同的材质,按照材质的不同可以分为五种,接下来只要针对这五种标识管的性能及执行标准做简单介绍。

1AMS军标标识管

满足美国军用标准AMS-DTL-23053/5。在额定温度135下,可连续使用2万小时以上;在250下,可连续使用4h以上。

2RSFR无卤标识管

满足UL224标准(标识管属于组合体,无需UL认证)

在额定温度125下,可连续使用2万小时以上;在225下,可连续使用4h以上。

标识管的产品分析 - Volsun - 苏州沃尔兴电子科技

3DIN标识管

满足德国DIN5510-2,阻燃性达到S4级(比S3级良),烟密度Ao≤0.017,毒性指数R≤1,在额定温度125下,可连续使用2万小时以上;在225下,可连续使用4h以上。

4HMS高温耐油标识管

满足AMS-DTL-23053/6中的1类、NF F 00 608标准。特别耐柴油70以上、JP-8航空煤油等,在额定温度135下,可连续使用2万小时以上;在250下,可连续使用4h以上。

5HNF法标标识管

满足法国地铁机车标准HNF 16-101,氧指数和烟雾毒性指数达到了I2/F2级别。

以上就是五种常见的标识管的性能及执行标准,更多关于沃尔兴的产品介绍可以关注我们的公司动态,沃尔兴竭诚为您服务。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017