注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州沃尔兴电子科技有限公司

专业生产销售热缩套管、冷缩管、标识产品

 
 
 

日志

 
 
 
 

双壁管产品分析  

2014-07-14 11:10:55|  分类: 双壁管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双壁管的种类繁多,包括带胶双壁管、防水双壁管、环保双壁管、阻燃双壁管等,今天我们主要针对阻燃双壁管进行介绍。

阻燃双壁管(以下简称双壁管)是PE热缩套管里的一种高端产品,在普通PE热缩套管的基础上发展而来,为双层结构,故名双壁管。其外层为辐照交联聚乙烯材料,起到绝缘、耐磨等作用;内层为热熔胶,起到密封、防水、缓冲等作用。广泛应用于军工、航空、船舶、汽车、电力、通信、机械、电子等各个行业中需要密封绝缘的场合。

双壁管产品分析 - Volsun - 苏州沃尔兴电子科技双壁管产品分析 - Volsun - 苏州沃尔兴电子科技

20世纪50年代Charlasby发现聚乙烯(polyethylene,PE)经过辐照交联具有形状记忆特性开始到21世纪的今天,从我国第一颗人造卫星里采用的军工产品到现在小家电里的常见材料,双壁管已经广泛应用于现代生活中的各行各业。随着更优良配方的发明和更优秀工艺的使用,双壁管的性能和质量得到不断提升,价格不断降低,品种也不断增加,人们的接受能力也明显提高,使得双壁管的潜在市场扩大,需求扩大,发展空间也随之增加,下面简单介绍下无卤阻燃双壁管的基本状况:

无卤阻燃双壁管由辐射交联聚烯烃材料和热熔胶双层构成,外层聚烯烃绝缘、阻燃、理化电气性能优异,内层热熔胶能缓冲机械应变和密封性强。主要功能是绝缘、密封、防水、防腐、防漏气等,广泛应用于各类线束、电线电缆和金属管棒等的密封绝缘、防水防腐等领域。 

         沃尔兴电子阻燃双壁管通过UL认证,保证高质量,使用起来比较方便,阻燃双壁管的使用温度在-45125℃,柔软、外层阻燃,而且符合国家RoHS环保政策,常见的收缩倍率有2:13:14:1,有多种颜色可供选择,常见的颜色为黑色,其他颜色可根据要求进行定做,提供高质量可靠的产品与服务,保证了客户的满意度。

        21世纪的今天,双壁管的发展不可阻挡,前景一片光明,但是如何占据市场变成一个严峻的考验,把产品质量做硬、服务做优、品质做好,使建立可持续发展的企业成为可能,沃尔兴电子科技一直向着这个方向发展,追求卓越!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017