注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州沃尔兴电子科技有限公司

专业生产销售热缩套管、冷缩管、标识产品

 
 
 

日志

 
 
 
 

热缩双壁管常见的问题有哪些?  

2014-07-01 14:43:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         沃尔兴电子自2014年6月开始针对双壁管。双壁热缩管、环保热缩管进行重点推广,在推广过程中会碰到哪些问题?如何去解决这些问题至关重要,接下来就以我个人的形式针对大体遇到的问题作下概述:

1、双壁管生产工艺上,双壁管胶体均匀不均匀,对使用的影响大不大?

2、双壁管规格种类是否全面?能否满足客户的需求?

3、是否了解对应的客户产品需要用什么胶体?

4、双壁管本身是有弹性的么?在完全收缩后还会有弹性么?

5、双壁管除了优势在于密封外还有什么优于单壁管的地方?

6、双壁管内含的热熔胶经常有分布不均的现象,对于正常使用过程中会带来什么样的影响?

7、直涂的双壁管和平涂的双壁管那个密封效果更加良好?

8、特种热缩管可以按双壁管的制造工艺做么?特种双壁管?

     当然,还有很多很多的问题需要我们共同去发现,希望借来来能够得到更多的技术交流,跟同做打造这块的产业链,苏州沃尔兴本着 “诚信为本,服务至上”的原则,打造一支“专业化、规范化、精细化、亲情化”的高效能团队,竭诚为广大客户提供高质量可靠的产品与服务。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017