注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州沃尔兴电子科技有限公司

专业生产销售热缩套管、冷缩管、标识产品

 
 
 

日志

 
 
 
 

高温热缩管耐温等级细分  

2014-06-05 14:26:03|  分类: 热缩套管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


高温热缩管,顾名思义,就是耐温等级较高的热缩管,通常情况下,我们常见的热缩管耐温等级在105摄氏度到150摄氏度之间,热缩行业中把耐温大于等于150℃的热缩管统一称为耐高温热缩管。

一般来说高温热缩管具有耐高温、机械强度大、耐化学性好等优点,高温热缩管广泛应用于线缆绝缘保护、端末或连接处的绝缘处理或应力解除,线材加工的被覆与绝缘保护,焊点保护、电子元器件的包覆,电阻、电容的绝缘保护,金属产品的防锈、防腐蚀处理,电线标示或标色等。

高温热缩管按温度等级和使用环境可分为:150热缩管,有EPDM热缩管,耐柴油热缩管等;175热缩管,如PVDF热缩管;200℃热缩管,如硅橡胶、氟橡胶热缩管等;260度热缩管,目前为热缩行业中耐温等级最高的热缩管,即Teflon热缩管。

耐温150℃高温热缩管:

高温热缩管耐温等级细分 - Volsun - 苏州沃尔兴电子科技

  

耐温175℃高温热缩管:

高温热缩管耐温等级细分 - Volsun - 苏州沃尔兴电子科技

  

耐温200℃高温热缩管:

高温热缩管耐温等级细分 - Volsun - 苏州沃尔兴电子科技

  

耐温260℃高温热缩管:

 

 高温热缩管耐温等级细分 - Volsun - 苏州沃尔兴电子科技

 

需要注明的是,耐高温热缩管所讲的温度,是套管长期工作的温度,而不是短暂耐温温度。事实上如果只是短期内的临时耐高温要求,普通的125℃热缩管就可以满足,我们普通的125℃热缩管经过测试,可以在175℃工作环境中耐温长达168个小时。

   高温热缩管以其优异的性能,不仅作为航空航天、尖端技术、军事技术部门的特种材料使用,而且也用于国民经济各部门,其应用范围已扩展到:金属冶炼,建筑、电子电气、纺织、汽车、机械、化工轻工等,随着国产有机硅等原料生产水平的提高,将蕴藏着巨大的发展空间。

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017