注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州沃尔兴电子科技有限公司

专业生产销售热缩套管、冷缩管、标识产品

 
 
 

日志

 
 
 
 

铁氟龙管的应用  

2014-06-28 08:28:16|  分类: 铁氟龙管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
特氟龙分为PTFE、FEP、PFA、ETFE几种基本类型:         
       1、特氟龙PTFE:PTFE(聚四氟乙烯)不粘涂料可以在260℃连续使用,具有最高使用温度 290-300℃,极低的摩擦系数、良好的耐磨性以及极好的化学稳定性。       
       2、 特氟龙FEP:FEP(氟化乙烯丙稀共聚物)不粘涂料在烘烤时熔融流动形成无孔薄膜,具有卓越 的化学稳定性、极好的不粘特性,最高使用温度为200℃。          
       3、特氟龙PFA:PFA(过氟烷基化物)不粘涂料与FEP一样在烘烤时熔融流动形成无孔薄膜。PFA的优点是具有更高的连续使用温度260℃,更强的刚韧度,特别适合使用在高温条件下防粘和耐化学性使用领域。     特氟龙ETFE:ETFE是一种乙烯和四氟乙烯的共聚物,该树脂是最坚韧的氟聚合物,可以形成一层高度耐用的涂层,具有卓越的耐化学性,并可在150℃下连续工作。
铁氟龙管的应用 - Volsun - 苏州沃尔兴电子科技
 
经过特氟龙涂装后,具有以下特性:           
       1、不粘性:几乎所有物质都不与特氟龙涂膜粘合。很薄的膜也显示出很好的不粘附性能。          
       2、耐热性:特氟龙涂膜具有优良的耐热和耐低温特性。短时间可耐高温到300℃,一般在 240℃~260℃之间可连续使用,具有显著的热稳定性,它可以在冷冻温度下工作而不脆化,在高温下不融 化。           
       3、滑动性:特氟龙涂膜有较低的摩擦系数。负载滑动时摩擦系数产生变化,但数值仅在0.05-0.15 之间。     
       4、抗湿性:特氟龙涂膜表面不沾水和油质,生产操作时也不易沾溶液,如粘有少量污垢,简单擦拭即可清除。停机时间短,节省工时并能提高工作效率。           
       5、耐磨损性:在高负载下,具有优良的耐磨性能。在一定的负载下,具备耐磨损和不粘附的双重优点。        
       6、耐腐蚀性:特氟龙几乎不受药品侵蚀,可以保护零件免于遭受任何种类的化学腐蚀。
铁氟龙管的应用 - Volsun - 苏州沃尔兴电子科技
            
       苏州沃尔兴电子科技有限公司拥有多年的化工涂料喷涂经验、专业的喷涂设备、雄厚的技术力量,执行严格的企业检验 标准,我们将本着国际化、永续化经营的理念,以可靠的质量,优良的品质,参与市场,为广大商户提供全方位的需求保证。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017