注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州沃尔兴电子科技有限公司

专业生产销售热缩套管、冷缩管、标识产品

 
 
 

日志

 
 
 
 

沃尔兴新人刷新沃尔兴最快出单记录!  

2014-06-10 13:24:58|  分类: 热缩套管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

              沃尔兴新人刷新沃尔兴最快出单记录!

Wallace,一个朴实热爱生活的大男生,524日加入苏州沃尔兴内贸销售团队。专注于热缩套管、冷缩管、PVDF热缩管、耐高温等一系列绝缘套管的研发、生产与销售的沃尔兴人,秉持着诚信、责任、热情、创新、团队、专业、高效、价值为本来服务广大客户,提供优质的产品与服务!

 

入职前三天高密度的培训,让他迅速了解了公司的经营理念,并且掌握了产品主要的基本知识,营销的基本知识包括如何跟进询盘等等。第四天,让他跟在我们熟练的业务人员身边,了解一天的工作状况。学习线上接待的基本礼仪,如果应对客户的咨询,解决客户问题。到了第五天,满腔热情的Wallace就有点迫不及待地想接手打理店铺,一试身手了!

沃尔兴新人刷新沃尔兴最快出单记录! - Volsun - 苏州沃尔兴电子科技

 认真工作的小伙子Wallace

 

沃尔兴外贸销售团队最早出单的时间为Jimmy所创立的,入职首月内出单;内贸销售团队之前是由我们Jessie所创下来的最快出单记录,入职10天!如今内贸销售最快出单记录被我们这位阳光的小伙子刷新,入职的第五天,成功出了两笔订单!虽然成交金额不是很大,但是这绝对是一个非常好的开始!来看看他第五天的工作情况吧!

 第五天早上,Wallace正式接手沃尔兴热缩管阿里诚信通旗舰店,接手店铺前主管一再跟他强调不懂的要多问,碰到问题不要怕,态度最重要!简短的十分的早会过后,开始正式进入工作状态,他把诚信通店铺的产品重发新发了下,再看看店铺后台有哪些交易的评价要回复评价下客户。差不多九点多,线上直接来了一个询盘,一个是厦门XX健身器材公司的,他在网上店铺看到我们防滑花纹管,他希望使用我们这一款产品在他们的健身器材防滑防护上,先小批量采购试样,确认OK后大批采购,月用量在1万米左右,销售额有三四十万哦。Wallace耐心地向客户介绍这一款产品的性能特征,并给客户介绍了一些应用案例,让客户对这一款产品产生了浓厚的兴趣与认可,最终在线订购了几十米。有图为证哦!

 沃尔兴新人刷新沃尔兴最快出单记录! - Volsun - 苏州沃尔兴电子科技

 

跟着又接待了一个在苏州吴江的客户,咨询的是我们的热缩标识管。他们是做一个新项目电机的,主要想在电机内区分控制箱内的相线。他是项目的负责人,订在当天下午到我司参观。当天下午三点多钟,他来到公司里参观取样。客户一来到公司,我们就把标识管的样品展示,并且把他带过来的样品进行试验。最终他选订了ID3.2MM的标识管,首批订单2000PCS。他坦言是在网上看了一个我们热缩标识管的应用案例,感觉我们做得比较专业,因此专门前来拜访我们。实际看了我们的产品之后,更加坚定了购买的决心。来照照订单啰!

沃尔兴新人刷新沃尔兴最快出单记录! - Volsun - 苏州沃尔兴电子科技
 

成交的第三家客户,苏州新区的一家做汽车线束的,他们要的是透明超薄热缩管,一个小时沟通下来,明确了相关的规格参数,很快就敲定了订单,客户马上就把款打了过来。专业成就事业!对于Wallace来说,这仅仅是顾问式销售的第一步,要成为产品专家式销售顾问路还很长…… 

最后以这样的一句励志的话语来勉励所有电商朋友们:人生就像一只储蓄罐,你投入的每一分努力,都会在未来的某一天,回馈于你。而你所要做的,就是每天多努力一点点。请相信:别人拥有的,不必羡慕;只要努力,时间都会给你。

                                 

                                                         苏州沃尔兴2014-06-04

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017