注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州沃尔兴电子科技有限公司

专业生产销售热缩套管、冷缩管、标识产品

 
 
 

日志

 
 
 
 

PVDF热缩管在LED灯行业的应用  

2014-05-23 15:28:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

PVDF热缩管在LED灯行业的应用

 

让我们先来了解下LED的名词解说:


发光二极管(英语:Light-Emitting Diode,简称LED) 是一种能发光的半导体电子元件。这种电子元件早在1962年出现,早期只能发出低光度的红光,之后发展出其他单色光的版本,时至今日能发出的光已遍及可见光、红外线外线光度也提高到相当的光度。而用途也由初时作为指示灯、显示板等;随着技术的不断进步,发光二极管已被广泛的应用于显示器、电视机采光装饰和照明

2014年05月23日 - Volsun - 苏州沃尔兴电子科技

  

于四月份昆山XX电子有限公司向我公司询问聚偏氟乙烯(PVDF)热缩管的性能大概 我们的专业销售业了解其公司位于江苏 昆山市,成立于2008,目前主营铝基板,单双面板,高频板,电路板焊接加工等。

 

在我们双方多次沟通了解下,其公司采购员像我们说明他们的应用途径对于热缩管的特殊要求,在LED灯的制作环节中有至关重要的环节,而这特殊的环节有着极高的要求要求,普通的热缩套管完全不能满足他们的需求,而我们的PVDF套管的标准完全符合他们的需求和标准,让我们看下他们的具体要求:

 

LED烧结2014年05月23日 - Volsun - 苏州沃尔兴电子科技

 

烧结的目的是使银胶固化,烧结要求对温度进行监控,防止批次性不良。银胶烧结的温度一般控制在150,烧结时间2小时。根据实际情况可以调整到1701小时。绝缘胶一般150℃,1小时。

银胶烧结烘箱的必须按工艺要求隔2小时(或1小时)打开更换烧结的产品,中间不得随意打开。烧结烘箱不得再其他用途,防止污染。

 

LED压焊2014年05月23日 - Volsun - 苏州沃尔兴电子科技

 

压焊的目的是将电极引到LED芯片上,完成产品内外引线的连接工作。

LED的压焊工艺有金丝球焊和铝丝压焊两种。铝丝压焊的过程为先在LED芯片电极上压上第一点,再将铝丝拉到相应的支架上方,压上第二点后扯断铝丝。金丝球焊过程则在压第一点前先烧个球,其余过程类似。

压焊是LED封装技术中的关键环节,工艺上主要需要监控的是压焊金丝(铝丝)拱丝形状,焊点形状,拉力。

2014年05月23日 - Volsun - 苏州沃尔兴电子科技
 

    在双方愉快的建立合作之后,我们也来了解下沃尔兴聚偏氟乙烯(PVDF)热缩套管的强大性能!


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017