注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州沃尔兴电子科技有限公司

专业生产销售热缩套管、冷缩管、标识产品

 
 
 

日志

 
 
 
 

管式热缩管与卷式热缩管对比  

2014-11-10 16:34:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之前我司生产的10kv母排热缩管采用两种包装规格:1.2米每根的管式包装与50米或25米每卷的卷式包装,这两种包装方式有什么区别呢,今天我们以电气柜某分支母线的应用案例来说明。

内容:目前使用的热缩套管,部分为管式料,使用时经常要裁剪和搭接,出现料的浪费现象,加之搭接处比正常面厚,在穿墙套管内不好贯穿。建议全部使用目前部分使用的卷式料,既可节省成本又是母线表面套热缩管无搭接,方便贯穿。

采用卷式热缩管效益统计:

减少了母线热缩管切割时的浪费,可节约热缩套管0.2/根,若以年加工10000根母线统计,可节约热缩套管2000,节约成本1.5万元左右。

可减少热缩套管对接口,方便母线贯穿,确保套热缩管母线更加整齐。

综上,对于用量比较多的电气柜、开关柜等产品,卷式即连续型母排热缩管的优势要大于以根为包装的管式热缩管,既可以节省成本、增加美观,同时也便于厂家发货与运输。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017